注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1445543512的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】有着咸香滋味的葱香曲奇  

2014-03-14 18:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有着咸香滋味的葱香曲奇

飞雪无霜的美食博客

 

曲奇一般人的印象中,都是甜味的。今天的这款曲奇,不仅有葱花的加入,而且还加上了少许的盐,味道有股咸香味。让人不住地想吃哦。

原料

黄油70克、牛奶30克、低粉100克、糖粉25克、盐2克、葱5克

份量

20块

做法

1、黄油切成小块室温20度软化。

2、然后加入糖粉,和盐。

3、用电动打蛋器打发

4、再分次加入牛奶,打发。

 

5、打发好的黄油成羽毛状

6、再倒入过筛后的低粉,

7、加入切成末的葱花,

8、翻拌均匀,

9、装入有中号五齿花嘴的裱花袋中,

10、挤出花形

11、里面的洞,可以大点,也可以小点哈。

12、烤箱175度预热,上下火,中层,上色即可。

 

飞雪有话说

1、黄油一定要完全软化,冬天室温低的时候不太好操作,现在温度应该比较容易了。

2、挤的时候要用些力,一次成形,不要断断续续,就不太好看拉。

3、饼干的周围上色,即可。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017