注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1445543512的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人之间永远不要走得太近【情感美文】  

2013-12-20 06:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人之间永远不要走得太近

图文,网络,编辑,清心无尘

女人之间永远不要走得太近【情感美文】 - 过客 -

   

    不知道什么时候起,流行了闺蜜这个词,闺蜜闺蜜,闺中密友到也贴切,总算是可以更男人味十足的什么死党啊,哥们啊,有了一个严格的区分.不错.
    不用偶说,每个女子身边必定要有几个闺蜜的,或是儿时的玩伴,或是学生时代的挚友,虽然男人们不理解为何偶们整天神神密密地这讲点那讲点,可是女人都知道,偶们可以缺少工作,可以缺少爱情,但是独独不能缺少这珍贵得不得了的闺蜜们.专家研究说,跟男人相比,女人更容易缺乏安全感,更容易敏感,更需要被照顾,偶想神经强韧粗壮的女生毕竟还是少数,大部分的女生是敏感且多虑的,没办法,这个是我们的天性,男人们不会理解为什么没买到一件合心的裙子偶们就会那么失落,他们更不理解为什么偶们听了某某某无心说过的对自己的议论就会伤感半天,但是这一切,闺蜜们都能理解,都能感受,原因无他,因为她就是你不可替代的闺蜜.
    第一次喜欢一个人,第一次穿新衣服,第一次接吻,第一次失恋,倾听的不是别人,是你贴心的闺蜜,男人可能给你更好的生活,更高的地位,甚至是更细致的生活上的照顾,但内心里最脆弱最敏感的神经只有闺蜜才能慰籍,只有女人,才最了解女人.
    是不是女人比男人进化得更完全一点,所以偶们想事情,看问题常常能看到他们看不到的最细微最隐藏的一部分,有很多事情往往凭直觉就能判断到七八成,所以那些伤心,那些失落,也只有偶们最可爱最忠贞的闺蜜才能明了.
    是谁说女人之间没有真正的友谊.结婚前的闺蜜们,结婚后仍然是偶最宝贝的DD,有的时候老公都会吃偶们的醋,因为偶们真正的亲密无间.所以不要因为恋爱,不要因为结婚,就忽略你的闺蜜,有的女朋友结婚之后就和之前的朋友完全不联络,一心扑在家庭或者工作上,每次见面不是谈老公就是谈儿子,看到她们,黯然神伤,偶不是说这样不好,只是偶知道,又失去了一个可以谈心的好闺蜜.朋友见面不一定要只谈自己的家庭,可以想想以前在一起的时候少女的娇羞情感,纵情山水的玩乐,把酒言欢的爽快(不喝酒也可以喝茶嘛),有人讲,人是要长大的,不错,可是偶们要保留一颗纯纯的童心,当你和闺蜜在一起的时候,不就和小时候的小伙伴一起玩耍的心情是一样的么?让偶们的心灵离那些凡尘远点再远点,离彼此近点再近点,你会发现原来偶们一直都没走远,一直都在身边.
    至于同性之间,我不崇尚亲如姐妹。什么叫闺密?女人之间能说真话吗?好的时候亲如姐妹,一旦反目相互揭短,老死不相往来。有的好友来往频繁,太过熟悉,往往老公也被女友抢了。另外,女人心胸比较狭窄,嫉妒心很强,一旦哪个好友过得好了,往往心里不平衡。所以,女人之间也要保持距离,客来客气为好。

     我承认自己是个很势利的人,朋友有难,自己力所能及范围内帮下忙,假如感觉有点吃力就不帮。女性好友之间一定要有所保留,今天的悄悄话也许就是明天揭短的证据。女人之间永远不要走得太近【情感美文】 - 过客 -

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017